Disfruta de unos deliciosos coditos en salsa de espinaca, que aprenderás a hacer con esta sencilla receta. Una excelente forma de hacer que los niños se alimenten con gusto.
Ingredientes para los coditos en salsa de espinaca
-220 gramos de coditos
-1/2 taza de crema de leche
-1 taza de leche
-1/2 cucharadita de sal
-2 manojos de espinaca
-10 ramitas de cilantro
-100 gramos de queso manchego
-1/4 de cebolla
-1 diente de ajo
Preparación de los coditos en salsa de espinaca
Lo primero que debes hacer es poner a hervir abundante agua y sal en una olla, para después añadir la pasta y dejarla en el fuego por unos 9 minutos hasta que esté al dente.
Mientras, licúa las espinacas con el cilantro, la leche y la crema. Sofríe la cebolla y el ajo picado en un sartén, con un poco de aceite, durante un par de minuto y añade la mezcla de espinaca, sal y continúa cocinando hasta que espese.
Escurre la pasta, mézclala con la crema de espinaca, colócala en un recipiente para horno y espolvorea con el queso rallado. Colócala en el horno precalentado a 350º F, hasta que el queso se derrita.
noticias24
Ingredientes para los coditos en salsa de espinaca
-220 gramos de coditos
-1/2 taza de crema de leche
-1 taza de leche
-1/2 cucharadita de sal
-2 manojos de espinaca
-10 ramitas de cilantro
-100 gramos de queso manchego
-1/4 de cebolla
-1 diente de ajo
Preparación de los coditos en salsa de espinaca
Lo primero que debes hacer es poner a hervir abundante agua y sal en una olla, para después añadir la pasta y dejarla en el fuego por unos 9 minutos hasta que esté al dente.
Mientras, licúa las espinacas con el cilantro, la leche y la crema. Sofríe la cebolla y el ajo picado en un sartén, con un poco de aceite, durante un par de minuto y añade la mezcla de espinaca, sal y continúa cocinando hasta que espese.
Escurre la pasta, mézclala con la crema de espinaca, colócala en un recipiente para horno y espolvorea con el queso rallado. Colócala en el horno precalentado a 350º F, hasta que el queso se derrita.
noticias24
No hay comentarios:
Publicar un comentario