Los trabajadores y trabajadoras de Industrias Diana efectúan semanalmente “Jornadas del Control Obrero por la Soberanía Alimentaria”, dirigida por el consejo de trabajadores de la empresa en alianza con consejos comunales, Milicia Bolivariana y estudiantes.
Actualmente las jornadas se realizan los fines de semana, hasta la fecha han logrado abastecer con mas de 100 toneladas diarias de grasas y aceites a 14 municipios del estado Carabobo, la ciudad de Caracas, Portuguesa, Zulia y Cojedes, aunado al aumento de la producción en 24 toneladas de margarina y 40 toneladas de aceite vegetal, por cada día de trabajo voluntario.
Las “Jornadas del Control Obrero por la Soberanía Alimentaria” contempla la realización de trabajo voluntario en las lineas de producción de las Industrias Diana por parte de los trabajadores de la empresa y las organizaciones aliadas, así como la venta directa de productos en el estado Carabobo.
Los obreros de Industrias Diana, empresa pública, ayudan a consolidar la Soberanía Alimentaria y ratifican el control obrero para darle al pueblo la mayor suma de felicidad posible .
No hay comentarios:
Publicar un comentario