martes, 1 de julio de 2014

Bélgica toma el último boleto para cuartos de final

recortada
Bélgica clasificó hoy a los cuartos de final de la Copa Mundial de Brasil-2014 al batir 2-1 a Estados Unidos en tiempo extra.
Apenas comenzado el alargue, a los 93 minutos Kevin de Bruyne recibió una asistencia en el área de Romelu Lukaku burló a un defensor para anotar el primer gol del partido, en la Arena Fonte Nova Salvador.

Los Diablos Rojos no echaron atrás sus filas y Romelu Lukaku anotó el segundo tanto luego de recibir la pelota en el área y rematar de pierna izquierda de primera intención (m. 105).

Los estadounidenses descontaron por intermedio de Julian Green, quien recibió un pase de Michael Bradley y redujo la distancia en el marcador a los 107 minutos.

Con este resultado se completan las series a la ronda de cuartos de final que tendrán como protagonistas las selecciones de Brasil, Argentina, Colombia, Costa Rica, Alemania, Bélgica, Holanda y Francia.