viernes, 17 de mayo de 2013

DEPORTES Ciclista Jackson Rodríguez baja siete puestos en la clasificación general del Giro de Italia

Caracas, 17 May. AVN.- El ciclista venezolano Jackson Rodríguez cruzó la meta este viernes en el puesto 35 de la décimo tercera etapa del Giro de Italia, disputada entre Busseto y Cherasco con un recorrido de 242 kilómetros.
El criollo cruzó la meta con el mismo parcial que el ganador de la etapa (6:09:55), la más larga de la presente edición, en la que se impuso el británico Mark Cavendish, refiere la página italiana www.gazzetta.it.
En el segundo lugar quedó el italiano Giacomo Nizzolo y completó el podio el esloveno Lula Mezgec.
Con el resultado, Rodríguez quedó ubicado en el puesto 48 en la clasificación general, y descendió siete escalones con respecto a la jornada del pasado jueves, en la que se mantenía en el puesto 41.
Tomás Gil, el otro venezolano que participaba en el Giro, se retiró del certamen por una dislocación en uno de sus hombros. Gil corrió hasta la octava etapa.
La décimo cuarta etapa se realizará este sábado entre Cervere y Bardonecchia con un trayecto de 168 kilómetros.
 AVN 17/05/2013 12:50